Skip to content Skip to navigation

PUTARAN 2 PILKADA DKI JAKARTA: HARY TANOE DAN PARTAI PERINDO DUKUNG PEMENANGAN ANIES-SANDI

Ketua DPW Partai Perindo DKI Jakarta Sahrianta Tarigan, dipercaya oleh Ketum Partai Perindo Hary Tanoe; yang juga salah satu pengusaha besar, untuk membacakan naskah Kontrak Politik untuk Paslon 03 Anies-Sandi, sebagai simbolik dukungan kepada paslon tersebut.

Deklarasi pemberian dukungan kepada Anies-Sandi, dilakukan Partai Perindo dihadapan 6000 an orang pengurus, kader, simpatisan, dan undangan. Deklarasi dilaksanakan di GOR BRITAMA Sport Mall Kelapa Gading Jakarta Utara, hari ini (14 Maret 2017) siang hingga sore.

Hadir menyaksikan deklarasi, selain Paslon 03 Anies-Sandi, turut menyaksikan juga Ketum Partai Gerindra Prabowo Subianto, Ketum Partai Perindo Hary Tanoe, unsur Tim Pemenangan Anies-Sandi seperti Tokoh PPP Haji Lulung, dan sebagainya. Sahrianta Tarigan kepada rekan-rekan wartawan nasrani, setelah selesai deklarasi, menjelaskan bahwa deklarasi dukungan Partai Perindo kepada Paslon 03 Anies-Sandi tidak ujuk-ujuk serta merta, telah melalui proses pembahasan yang intensif, dan deklarasi ini tepat untuk menunjukan sikap keindonesiaan Partai Perindo. (DPT)

Share

Advertorial